떡제조기능사 취득과정(필기+실기) 월.수 오전반
교육과정 주요정보
떡제조 평일반(주간) |
떡제조기능사 취득과정(필기+실기) 월.수 오전반 |
· 교육기간 |
2025.04.23 ~ 2025.05.28 |
· 교육시간 |
09:10~13:10 (4) [월,수] |
· 교육장소 |
401호 |
· 교사 |
박예경 |
· 모집정원 |
15 |
- 과정소개
-
트랜드에 맞는 다양한 실무응용떡과정
우리쌀. 우리농산물을 이용한 다양한 떡과정
보자기 포장기술이 포함되어 있어 컬리티가 더 업그레이드됨.
- 교육특전
-
- 전국 단일직종 최대. 최고의 시설
- 전국 단일직종 최신장비 구비
- 최고의 강사진(스타훈련교사. 직업훈련교사 ,대한민국제과기능장)
- 최고의 자격증 취득율 보유
- 상시시험장
케익데코레이션. 초콜릿마스터 자격증 시험
커피바리스타자격증. 국제바리스타자격증
와인소믈리에 자격증.
- 전담인력보유
수료 후 취업알선 및 사후지도