| 요리과정 (야간·주말반) 주말반 | |
| 양식카페브런치A(스튜+샐러드+파스타)토요일 오전반 | |
| · 교육기간 | 2025-11-01 ~ 2026-01-17  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 09:30~13:50 | 
| · 모집정원 | 15 | 
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 한식생활요리Ⅰ (일품볶음.국. 밑반찬)(화.수.금) 오후반 | |
| · 교육기간 | 2025-11-04 ~ 2025-11-28  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:20 | 
| · 모집정원 | 15 | 
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 일식-트랜디한 고급 일본가정식요리 (월.화.목) 오전반 | |
| · 교육기간 | 2025-11-06 ~ 2025-12-02  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 09:30~12:50 | 
| · 모집정원 | 15 | 
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 양식카페브런치B (스프+샌드위치+필라프) 화. 수.금 오전반 | |
| · 교육기간 | 2025-11-11 ~ 2025-12-05  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 09:30~12:50 | 
| · 모집정원 | 15 | 
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 한식조리기능사 한번에 취득하기(실기반복)오후반 (별관) | |
| · 교육기간 | 2025-11-11 ~ 2025-12-18  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:30 | 
| · 모집정원 | 15 | 
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 한식생활요리Ⅱ (일품찜요리.밥. 밑반찬)(화.수.금) 오후반 | |
| · 교육기간 | 2025-11-28 ~ 2025-12-24  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:20 | 
| · 모집정원 | 15 | 
| 요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
| 양식조리기능사 취득실기 (반복)과정 월.화.목. 오전반 | |
| · 교육기간 | 2025-12-08 ~ 2026-01-22  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 09:30~13:00 | 
| · 모집정원 | 15 | 
| 요리과정 (야간·주말반) 주말반 | |
| 한식생활요리Ⅱ (일품찜요리.밥. 밑반찬)(토요일) 오후반 | |
| · 교육기간 | 2025-12-13 ~ 2026-02-28  | 
									
|---|---|
| · 교육시간 | 14:00~17:00 | 
| · 모집정원 | 15 |