요리(한식,양식,일식,중식)

모집중인 과정목록

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
요리과정 (주간반) 평일반(주간)
일식-"오이시"트렌디 일본가정요리 (월.화.목) 오전반
· 교육기간

2026-01-05 ~ 2026-01-27

· 교육시간 09:30~13:00
· 모집정원 15

과정신청  자세히보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
요리과정 (야간·주말반) 주말반
일식-"오이시"트렌디 일본가정요리 (토요일) 오전반
· 교육기간

2026-01-10 ~ 2026-03-21

· 교육시간 09:30~13:00
· 모집정원 15

과정신청  자세히보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
요리과정 (주간반) 평일반(주간)
중식-동남아 월드푸드트립 (월.화.목) 오후반
· 교육기간

2026-01-13 ~ 2026-02-05

· 교육시간 14:00~17:30
· 모집정원 15

과정신청  자세히보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
요리과정 (주간반) 평일반(주간)
양식조리기능사 취득실기 (반복)과정 월.화.목. 오전반
· 교육기간

2026-01-15 ~ 2026-02-26

· 교육시간 09:30~13:00
· 모집정원 15

과정신청  고용24 수강신청  자세히보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
요리과정 (주간반) 평일반(주간)
양식브런치카페메뉴(샌드위치. 필라프등..)월.화.목 오후반
· 교육기간

2026-02-10 ~ 2026-03-12

· 교육시간 14:00~17:30
· 모집정원 15

과정신청  자세히보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
요리과정 (주간반) 평일반(주간)
일식-쉽게 따라하는 선술집(이자카야)메뉴 (수.금요일) 오후반
· 교육기간

2026-02-25 ~ 2026-04-01

· 교육시간 09:30~13:00
· 모집정원 15

과정신청  자세히보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
요리과정 (주간반) 평일반(주간)
일식-쉽게 따라하는 선술집(이자카야)메뉴 (수.금요일) 오전반
· 교육기간

2026-02-25 ~ 2026-04-01

· 교육시간 09:30~13:00
· 모집정원 15

과정신청  자세히보기