요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
한식생활요리Ⅱ (일품찜요리.밥. 밑반찬)(월.수.금) 오후반 | |
· 교육기간 | 2025-06-11 ~ 2025-07-07 |
---|---|
· 교육시간 | 14:00~17:30 |
· 모집정원 | 15 |
요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
일식-트랜디한 고급 일본가정식요리 (화.목) 오후반 | |
· 교육기간 | 2025-06-17 ~ 2025-07-22 |
---|---|
· 교육시간 | 14:00~17:30 |
· 모집정원 | 15 |
요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
한식생활요리Ⅰ (일품볶음.국. 밑반찬)(화.수.금) 오전반 | |
· 교육기간 | 2025-06-27 ~ 2025-07-22 |
---|---|
· 교육시간 | 09:30~13:00 |
· 모집정원 | 15 |
요리과정 (야간·주말반) 주말반 | |
양식카페브런치A(스튜+샐러드+파스타)토요일 오전반 | |
· 교육기간 | 2025-07-12 ~ 2025-10-18 |
---|---|
· 교육시간 | 10:00~13:00 |
· 모집정원 | 15 |
요리과정 (야간·주말반) 주말반 | |
한식생활요리Ⅰ (일품볶음.국. 밑반찬)(토요일 오후반) | |
· 교육기간 | 2025-07-12 ~ 2025-10-18 |
---|---|
· 교육시간 | 14:00~17:00 |
· 모집정원 | 18 |
요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
양식카페브런치A(스튜+샐러드+파스타)월. 수.금 오후반 | |
· 교육기간 | 2025-07-16 ~ 2025-08-08 |
---|---|
· 교육시간 | 14:00~17:30 |
· 모집정원 | 15 |
요리과정 (주간반) 평일반(주간) | |
양식카페브런치B (스프+샌드위치+필라프) 월. 수.금 오후반 | |
· 교육기간 | 2025-08-20 ~ 2025-09-12 |
---|---|
· 교육시간 | 14:00~17:30 |
· 모집정원 | 15 |