과정상세보기

교육과정 주요정보

제과제빵-비건&우리쌀베이킹 (토요일 오후반) 토요일


교육과정 주요정보
제과제빵 (야간·주말반) 주말반
제과제빵-비건&우리쌀베이킹 (토요일 오후반) 토요일
· 교육기간 2025.04.05 ~ 2025.06.21
· 교육시간 14:00~17:30 (4) [토]
· 수강료 298,400원
· 본인부담금 일반유형 182,120원 국취1유형 40,000원 국취2유형 169,200
· 교육장소 703호
· 교사 이은숙
· 모집정원 18
· 교육시간 38시간
과정소개
버터 달걀없이 제빵과 제과를 만드는 베이킹의 세계
동물성 식품을 철저히 배제하고 식물성 식품만을 섭취하는 비건베이킹
락토 베지테리언 뿐 아니라 유당불내증 달걀 알러지가 있는 사람들에게도 인기과정
교육특전
  1. 전국 단일직종 최대. 최고의 시설
  2. 전국 단일직종 최신장비 구비
  3. 최고의 강사진(스타훈련교사. 직업훈련교사 ,대한민국제과기능장)
  4. 최고의 자격증 취득율 보유
  5. 상시시험장
    케익데코레이션. 초콜릿마스터 자격증 시험
    커피바리스타자격증. 국제바리스타자격증
    와인소믈리에 자격증.
  6. 전담인력보유
    수료 후 취업알선 및 사후지도

사용자 등록 이미지

목록